欧洲杯足球网_欧洲杯外围app-投注|官网

图片

图片

当前位置: 首页 > 新闻中心 > 欧洲杯外围app
校老科协茶话庆中秋
来源:新闻中心-欧洲杯外围app  |  发布时间:2021-09-24    浏览数:

9月17日上午9时,娄底职院老年科技工作者协会在综合楼712会议室举行庆中秋茶话会。会议由会长朱建国主持,理事会成员及各党支部委员共20余人参加。

大家济济一堂庆贺佳节,同时不忘初心牢记使命,围绕服务学校、服务学生、服务社会、服务会员的立会宗旨,共商科协工作大计。副会长兼秘书长宁振华从五个方面谈了今后工作的设想。副会长陈远鹏、吴莲贵、周仲如、沈序德及理事陶国辉、陆运夫、邹卜初等同志先后发言,积极建言献策。离退休党总支副书记朱春莉就大家提出和关心的几个问题作了答复释疑。最后,院组织部副部长兼离退休党总支书记张波讲话,她充分肯定了老科协取得的成绩,高度赞赏老同志们的高风亮节和无私奉献精神,希望一如既往做好老科协的工作,再攀高峰再创辉煌,同时祝全体老同志节日愉快,健康长寿!

茶话会在愉悦喜庆的气氛中结束!(文/宁振华 图/朱春莉)


【打印本页】
相关链接
· 情满中秋节 爱洒医学院 2021-09-23
· 疫情防控一线 机电学子在行动 2021-09-23
· 商学院学子返乡开展志愿服务获好评 2021-09-23
· 商学院开展“月圆中秋,情系你我”活动 2021-09-22
· 医学部举行2021级新生军训动员大会 2021-09-18