欧洲杯足球网_欧洲杯外围app-投注|官网

图片

图片

当前位置: 首页 > 新闻中心 > 欧洲杯足球网
我校举行娄底市2022级村干部定向培养生见面会
来源:新闻中心-学院要闻  |  发布时间:2022-09-23    浏览数:

9月21日下午,由我校承接的娄底市2022级村干部定向培养生见面会在主教学楼报告厅举行。市委基层党建办主任袁送荣,我校党委委员、副校长周志和,招生就业处处长李泉良,党政办主任毛凌云,市委组织部组织一科科长梁鹏,农林工程学院领导班子成员在主席台就座。各县市区委组织部分管副部长或基层办主任,娄底经开区组织工作局分管领导或党建科长,全体2022级村干部定向培养班学员及家长参会。会议由李泉良主持。

袁送荣在见面会上,对四年来村干部定向培养班的情况作了总结,并把五个“金”字送给在座的新学员:一是要擦亮村干部定向培养这块“金字招牌”。珍惜定培生的五项“真金白银”。二是要珍惜“金色年华”。要在大学里严格要求自己,立志扎根基层和农村。三是把娄职和农村社区服务当作“金光大道”,让人生最基础的几步从这里开始。四是“金华遍野”。在学习中实践,在实践中升华。严格要求自己,忠诚于党和人民,履行自己的承诺,收获更美好未来。五是“一诺千金”。一旦签约,就要遵守相关承诺。

周志和代表学校对定向培养班49名新同学及家长致以热烈的欢迎,并对市委组织部,县市基层办的领导们的支持表示感谢。他指出我校村干部通过定向招生、定向培养、定向上岗的订单式培养模式在全省乃至全国都是先例。通过四年的实践证明,这种定向培养模式让培养生毕业后有方向、有能力和有保障。最后他对在座的培养生提出三点建议:励志扎根农村;树立远大理想抱负;严守学校规章制度。

娄星区基层党建办主任张水峰对市委组织部和我校为娄底市输送优秀人才到基层干部队伍表示感谢,表示今后娄星区委组织部将持续与我校合作培养乡村振兴人才。

随后梁鹏详细介绍了协议签订事宜和注意事项。

2022级两名新生代表发言,表示今后会提高觉悟,不忘初心;努力学习专业知识,严于律己;学以致用,理论联系实践;和村民融为一体,围绕乡村振兴奋斗。

最后,全体学员签订了村干部定向培养就业服务协议书。(姜帅 刘超)

【打印本页】
相关链接
· 娄底职院全国科普教育基地送科普宣教进中小学 2022-09-23
· 新启航!直击娄职2022级新生开学典礼 2022-09-21
· 欧洲杯外围app:就业创业工作“一把手工程”督查迎检工作推进会 2022-09-16
· 欧洲杯外围app:优秀教师表彰暨庆祝第38个教师节大会 2022-09-10
· 民盟娄底市委会在欧洲杯外围app:庆祝第38个教师节座谈会 2022-09-09