欧洲杯足球网_欧洲杯外围app-投注|官网

图片

图片

当前位置: 首页 > 新闻中心 > 欧洲杯足球网
欧洲杯外围app:优秀教师表彰暨庆祝第38个教师节大会
来源:新闻中心-学院要闻  |  发布时间:2022-09-10    浏览数:

9月9日下午,我校优秀教师表彰暨庆祝第38个教师节大会在新培楼学术报告厅隆重举行。大会表彰了2021-2022年度学校优秀教师、优秀教育工作者,并对近两年来参加省赛获一等奖及以上的集体、个人给予表彰。朱忠义、张征澜等全体在家的校领导出席。部门单位主要负责人、教职工代表与会。大会由校长张征澜主持。

大会上在奏唱国歌中拉开了序幕。党委书记朱忠义向全体参加会议的老师致以教师节节日问候和祝福,向受到表彰的先进集体和优秀个人表示热烈的祝贺。他在发言中表示,我们要继续咬定目标,建好国家“优质校”和省级“双高校”,努力争取进入国家高水平高职学校300强;抓住核心,努力打造一支与学校高质量发展相适应的高水平教师队伍。坚守教育初心,做启智润心的“大先生”。潜心教育教学,做业务精湛的“行家里手”,更要胸怀“国之大者”,做优质校与双高校建设的推动者;在学校发展上,要精准发力,在学校现代治理体系建设上下功夫。

校长张征澜表示,朱忠义书记的讲话总结了近年来学校取得的显著成绩,表扬了一批尽职、敬业、不服输的优秀老师和教学团队,非常具有指导性和针对性。希望大家认真地结合各自工作岗位贯彻落实。

副校长申晓伟宣读了我校2021-2022年度“优秀教师”、“优秀教师提名奖”、“优秀教育工作者”、“优秀教育工作者提名奖”表彰决定和名单。 副校长游新娥宣读了2021-2022年度技能竞赛获奖教师的通报。

随后校领导依次给获奖教师,教育工作者和参赛获奖的集体与个人颁奖。

优秀教师代表吴光辉结合自身经历和学思感悟, 畅谈了教书育人的心得体会。优秀教育工作者代表李权发言。他认为教育的本质是利他,成就他人,同时实现自己的个人价值,他希望和各位老师一起继续拼搏,践行立德树人的使命。国赛省赛获奖代表李玉芳回顾了参赛历程,她希望能够通过比赛让更多学生关注了解而选择养老这个行业,在比赛中进步和成长。(姜帅 段求良)

【打印本页】
相关链接
· 市纪委来我校开展办案安全调研督导 2022-10-18
· 我校师生集中收看党的二十大开幕会 2022-10-17
· 欧洲杯外围app:人才培养工作状态数据采集工作部署会议 2022-10-11
· 我校在十二届大运会斩获1金5铜 2022-10-07
· 我校承办金砖国家职业技能大赛湖南省选拔赛工业设计技术赛项 2022-10-05