欧洲杯足球网_欧洲杯外围app-投注|官网

图片

图片

当前位置: 首页 > 新闻中心 > 欧洲杯足球网
欧洲杯外围app:2021年度务虚工作会议
来源:新闻中心-学院要闻  |  发布时间:2022-01-02    浏览数:

12月31日,我校在视频会议室召开2021年度务虚工作会议。全体校领导、各部门、单位党政主要负责人出席了会议。校长张征澜主持会议。

各部门、单位负责人围绕学校工作及发展,结合职责与实际,为学校高质量发展建言献策。部分校领导也作了发言。

党委书记朱忠义在听取完发言后,作了总结讲话,确立了2022年我校的发展目标和重点。他指出:一是要咬定发展目标,努力建设一流专业群,力争在2025年进入“双高校”梯队。二是要狠抓内涵建设,围绕教育厅确定的标志性成果系列指标,提高人才培养质量和教学质量。三是要配套强化教学资源,重点突出实训室建设、课程资源配置、校本资源开发。四是要做好产教融合文章,大力提升社会服务能力。五是要做好思政教育工作,突出核心价值观教育和“三全育人”,抓出实效,抓出特色。六是加强治理能力建设,做好二级管理构建和队伍建设,注重管理队伍、双师型队伍、技能课老师、基础课老师、辅导员和后勤服务队伍建设。七是做好学校文化建设,建立健康向上、朝气蓬勃的校园文化,建立良好的引导机制、教师成长机制、质量机制和分配机制。八是注重党的建设,要打造思政和“三全育人”品牌,立德树人。守住意识形态底线,完善党建体系,争创全省党建示范高校,真正落实组织育人工作。

校长张征澜最后提出欧洲杯外围app:推进学校高质量发展的十个问题,希望大家认真思考,为学校高质量发展出谋划策,贡献力量。(姜帅)

 

【打印本页】
相关链接
· 我校举行对外劳务企业交流会 2022-01-02
· 我校优秀学生新闻工作者获得表彰 2021-12-31
· 致敬,娄职当代活雷锋 2021-12-30
· 方玲玉教授来我校作职业教育教材建设的讲座 2021-12-30
· 涟源市委组织部领导带队来校对接乡村人才培养合作 2021-12-29