欧洲杯足球网_欧洲杯外围app-投注|官网

图片

图片

当前位置: 首页 > 新闻中心 > 欧洲杯足球网
2021年教职工男子篮球联赛开幕
来源:新闻中心-学院要闻  |  发布时间:2021-10-13    浏览数:



10月13日,我校于篮球场举行2021年教职工男子篮球联赛开幕式。党委书记朱忠义、党委副书记王健龙、副校长、工会主席周志和、纪委书记左学出席。本次篮球赛由学校工会主办,公共课教学部、学生工作处承办,共有6支参赛队伍参加。其中5支参赛队伍采取单循环赛制决出冠军,最后与公共课党支部队进行友谊赛。


工会副主席刘轶中主持开幕式。


周志和致词,提出两点要求:一是各参赛队伍要本着重在参与、重在交流的精神,加强协调,搞好配合,保障比赛圆满进行;二是广大教职工要以本次比赛活动为契机,广泛开展文化体育活动,努力建设一支有干劲、有责任、勇于奉献、生机勃勃、健康向上的教师队伍,为我校的发展做出更大的贡献。


刘瑜峰老师代表全体运动员宣誓,表示将在比赛中顽强拼搏,公平竞争,赛出水平。


喻林老师代表全体裁判员宣誓,表示将文明裁判,秉公办事。


朱忠义宣布2021年教职工男子篮球联赛开幕,希望大家秉持友谊第一,比赛第二的宗旨参赛,预祝联赛圆满完成,全体运动员取得好成绩。(曾巧知 吴翔 张汀梅)

【打印本页】
相关链接
· 我校与冷水江市人民医院举行医教协同推进会 2021-10-14
· 我校赴月塘社区开展文明城市建设调度工作 2021-10-14
· 欧洲杯外围app:国家乡村振兴优质校及提质培优项目建设调度会 2021-10-11
· 我校举行2021级新生开学典礼暨军训汇报表演 2021-09-29
· 朱忠义开学典礼致辞:厚积五种力量 书写人生华章 2021-09-29